Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит вас равнодушными. Теперь совсем не обязательно собираться на природу, чтобы попробовать идеальное сочетание мяса баранины и специй в великолепном блюде грузинской кухни люля – кебаб. Для приготовления этого блюда используется только идеально свежее мясо, прокрученное на мясорубке, через специальную решетку. Благодаря такому способу изготовления кусочки баранины имеют идеальный размер для того, чтобы полностью раскрыть свой вкус при кулинарной обработке.
Характеристики | |
Пищевая ценность | Белки 13 г, жиры 22 г, углеводы 5 г. |
Состав | Баранина, лук, соль, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной из баранины охлаждённый. |
Условия хранения | Охлаждённое, 0°С + 4°С |
Энергетическая ценность | 312 кКал |