Баранина
Баранина для запекания
Отборный кусок мяса с пикантными жировыми прослойками. При запекании в пищевой бумаге либо в открыто..
Бедро баранье
Мягкое и сочное мясо с бедра прекрасно подойдет для приготовления всевозможных блюд из баранины. Его..
Бедро баранье для запекания
Этот кусок с привлекательным праздничным видом полностью очищен и подготовлено для удобного запекани..
Бедро баранье очищенное
Очищено от лишнего жира и костей. Подготовлено для комфортного приготовления в духовке. Покрывшись х..
Бифштекс из баранины
Крупно порубленный, сочный бараний бифштекс, приготовленный по классической рецептуре придется по вк..
Вырезка ягнёнка
Самое мягкое и очень нежное мясо, практически не содержащее жира. Можно готовить несколькими способа..
Голяшка баранья
При медленном тушении с измельченным чесноком и тимьяном бараньи голяшки превращаются в нежнейшее ла..
Голяшка баранья очищенная
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностям..
Долма по-восточному
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом. Долма ст..
Жиго баранье без кости
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении ре..
Жиго баранье в маринаде
Великолепный сочный кусок баранины, замаринованный в средиземноморских специях доставит вам огромное..
Жиго баранье на кости
Крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается це..