Голубцы – традиционное блюдо белорусской и украинской кухни, позаимствованное у турецких поваров еще в 15 веке. С тех пор эти аппетитные капустные конвертики с мясной начинкой стали популярны во всем мире, а в России у многих вызывают приятные воспоминания из детства.
Характеристики | |
Пищевая ценность | Белки 7.1 г, жиры 11.8 г, углеводы 11 г. |
Состав | Говядина, свинина, лук, рис, укроп, капуста б/к, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец), соль. Полуфабрикат мясной охлаждённый. |
Условия хранения | Охлаждённое, 0°С + 4°С |
Энергетическая ценность | 176 кКал |